玩得真开心作文
炎炎夏日,最开心的当然就是玩水啦!翡翠谷一泓泓碧绿的潭水,就是打水仗的好地方!
潭水清澈透明,水底五颜六色的鹅卵石间,小蝌蚪在石缝间欢快地游来游去。我和妮妮兴奋地脱掉鞋子,拿出水枪,迫不及待地扑进水里打水仗。我俩追来逐去,举枪互射,开心得咯咯笑,脸上身上都湿透了!妮妮被妈妈拉回去换衣服,我一个人也玩得不亦乐乎!我朝天上开了一枪,希望有蚊子被我打下来!又对着大石头打了三枪:一枪沐浴露,一枪洗发精,一枪宝宝金水,给大石头洗洗澡! 水枪射出的水珠,在阳光照射下,就像一串串晶莹的珍珠飞上飞下,漂亮极了!
我玩得真开心啊!好想做一条小鱼,整天在水里嬉戏!