音乐作文300字
嗨,大家好!我是一个粉色的音乐盒。
我和我的小主人,是在她10岁生日的时候认识的。现在,让我来介绍一下自己吧:我是由两只觅食的粉红火烈鸟、一些金光闪闪的亮片和光滑的透明外壳组成的。你们别看我身材小,用处可大了:在小主人失落时,我安慰她,为她加油打气;在小主人开心时,我也跟着一起高兴,庆祝。
小主人十分爱护我,每个星期都会把我“擦洗”一次,让我变得十分干净、光亮、美丽。
虽然小主人十分喜欢我,让我感到非常幸福,但是小主人有时候的马虎大意,却让我提心吊胆。记得有一次,小主人的朋友说要见我,我高兴极了,可能是小主人迫不及待想把我介绍给她的朋友,所以脚底生风,走得飞快,可是一不小心滑了一下,还好小主人眼疾手快,一把抱住我,我才没有摔下去,真是有惊无险。如果小主人没抱住,我会被摔得粉身碎骨,现在想想都有点害怕。
小主人常说,我是她生活中的一束光,我是她的知心朋友。每次,我听了都很高兴,觉得我是世界上最幸福的音乐盒。
各位朋友,你们觉得我幸福吗?