多彩暑假作文
暑假生活是丰富的,是多彩的。我去过美丽的双桂堂,也去过好玩的利川,还去过热闹的洋人街,但最令我难以忘怀的,还是去风景名胜——青龙瀑布妈妈对我说:“今天我们去青龙瀑布玩儿。”“好!”其实,我向往青龙瀑布,因为那里十分美丽:翠绿的柳树在春风吹拂下飘摆着自己的长发,深绿的松树把腰挺得直直的,真像个狂风暴雨都吓不倒的战士,翠绿的小草上挂着晶莹的露珠,在阳光的照耀下闪闪发光,像翠绿的地毯上镶嵌着的闪亮宝石。我们顺着一路的好风景,一路的鸟语花香,感到十分的惬意。渐渐的,一块巨大、雪白的“布”呈现在我的眼前。风姐姐把瀑布飞弹出去的细小雨珠轻轻地打在我的脸上,舒服极了。
我们继续向前行走着,来到了瀑布的后面,叫做“水帘洞”,我一路穿了过去,瀑布强大的水势冲打在繁多的岩石上,发出“啪啪”的巨大声响,溅在我的身上。刚开始我觉得十分舒服,可后来水像发了飙一样,变得越来越大,越来越多,把我的衣服、裤子全拍湿了。我只得拿起一把雨伞,边冲边叫:“啊,救命啊!太湿了啊!”出了水帘洞,我和妈妈都成了“落汤鸡”,我们望着对方,哈哈地笑了。我们沿着路往下走,发现了一个划船的好地方,我和妈妈租了一艘船,往青龙瀑布的正前方划去。妈妈在前面掌舵,我在后面用桨划船。船一步一步的前进着,像一个害羞的少女,胆怯的、轻轻的走着……
“瀑布真是太有气势了!”我来到青龙瀑布的正前方,开心的说着。细小而繁多的雨珠滴在脸上,像按摩一样,真是惬意!在不知不觉中,一天很快过去了,我们要回家了。夕阳亲吻着西山落下,在告别这美好的一天,同时也在等待着新一天的到来。“拜拜!”我依依不舍的说着,“我还会来玩儿的!”我的暑假,是不是很好玩儿呢?那你的暑假好玩儿吗?