制作小制作的作文300字
星期天,我在家玩得没什么意思,就想起了做个小制作玩玩。你知道我做的是什么吗?是一盏漂亮的小灯笼。
于是,我找来了爸爸喝酒剩下的纸盒,首先把纸盒上有字的地方都扎上小孔,我还把小孔扎成了自己喜欢的图案,看上去就更美了。然后在纸盒下面找一个地方,用剪刀把他们剪开,不要忘了,剪的时候,能放进蜡烛。然后把蜡烛放进去,把蜡烛点燃,光就会亮起来了,从你剪的小孔里射出许多光线来。最后我找来线和小棍子,把线穿上去,再用线系上小棍子,就可以提着了。我制作的小灯笼就完成了。
做这个小灯笼是不是很有趣呢!要是你也能制作一个这样的小灯笼,你就可以在晚上提着小灯笼玩一玩了,也就不那么害怕了,还可以想去哪儿就去哪儿。
我很喜欢我制作的小灯笼,因为小灯笼每天晚上给我带来了亮光,给我带来了快乐。