一次有趣的活动优秀作文
操场上,同学们为什么数个不停?原来是因为我们正在玩一个有趣的游戏——跳绳。
还记得刚开始练习,要不就是绳子绊倒,要不就是不敢往里跳,但是我没有气馁,而是更努力地练了起来,离比赛的时间越来越近,可是我心中心急如焚因为我的跳绳水平还不及一年级的小朋友好呢!于是我就利用闲暇时间不断地练习,慢慢地我跳的越来越好,时间过的真快,一转眼就到了比赛的时间,只听一声哨响比赛开始了。
看!同学们个个信心十足,为自己的理想成绩而拼搏,终于到了我,“啪啪啪”的跳着,隐隐约约听见有同学在数:“100。101。102……”绳子上下翻飞,不停的划过脚下,跟着同学们的节奏,跳的更加起劲了,忽听老师喊了一声“停”,大家欢呼着,操场再一次沸腾了,没想到我跳了125个,我从来没跳过这样高的分数,早已打破了我的记录。
从这次比赛我明白了一个道理,只要功夫深,铁杆磨成针。