刚去的第一天,我们去军孙留下了深深的回忆!
刚来到时,我以为很好玩。可是穿上了军服,才收到不如一般的苦。立正站了好久,教官说,不能动、不能讲话、不能笑……很多顺序。都把我累死了!可是我看看周围1班、2班的教官,好严格啊,跟我们班的教官比起来,简直我们的教官对我们最好。
吃中午饭时,是我和一个同学一起做小值日,小值日是负责洗碗、端菜、盛饭的。刚开始做下去后,1班的教官一吹口哨我们我们便站了起来。又让我们坐下。吃这一顿中午饭可真难啊。我们12个人围着一个餐桌,吃5菜一饭,12个人吃。吃完又要小值日去盛,可累了。
吃完了,我去洗碗,还有一个人去擦桌子。洗完,教官教我们叠被子。有人说,叠被子很简单一折就行了。可是杨老师说,要叠得像一块“大豆腐”似的。我们回到宿舍怎么也不会叠“豆腐”,好难叠啊。