一次有趣的活动优秀作文
今天是星期一,下午第二节,我校举行了一次有趣的科技活动。
上课铃一响,同学们排着整齐的队伍,步入操场。你看!到处人山人海,热闹非凡。老师宣布活动的内容,同学们积极参加。
在操场的西墙边,正在举行折飞机比赛。老师把纸发给同学,同学们把纸折成各种形状小飞机。第一小组刚比赛完,接着另一小组进行,同学们玩得真起劲!
操场的东墙边,同学们玩弹力飞机。只见同学们左手拿着飞机,右手一拉“呼”的一声,飞机像离弦的箭一样向远处冲击。
同学们最感兴趣的是玩遥控飞机了。在操场中间,高年级的同学,三个一群,五个一伙,手拿遥控器,动动这个按钮,碰碰那个开关,小飞机慢慢地升起。接着越飞越高,不时在空中做着各种动作,时而侧身飞行;时而翻着跟斗;时而只冲云霄,形态各异,好看极了!
这次活动真有趣!同学们都乐而忘返!