3月12日那天,是我们四五年级的活动节日,我扪四五年级的学生将在那里住三天。
第一天,我们一去到就换了那里的军服,换完了军服我们在主席台,我们在主席台面前,有一个教官说:“布心小学开幕仪式正式开始。”我们开完了仪式就去训练,我们训练的时候,教官和老师介绍自己,教官说:“我叫于教官”。老师说:“我叫扬老师”。我们开始训练了,于老师说“如果有人做错,就做20个升蹲,中午到了,我们在饭堂吃饭,如果我们吵闹就不能吃饭,到了晚上,个个人都要做菜,只有一半人在那里坐着,我们吃完了饭,就看电影,那电影是《冲出亚马逊》,看完了电影,就睡觉。
第3天早上,我们的家长来了,过了一会,我们就开始,结束议事,我们开完了仪式,爸爸妈妈全都走了,我们继续训练,我们训练完了。就建塔,那塔是用吸管做的。我们脱了军服就走了。
我们玩的特别开心。