难忘的件事作文300字
我有一件难忘的事情,你们知道是什么事吗?
有一个星期六,我来到月芽儿歌学习作文,宋老师告诉我们一会儿要是你们表现得好,就让你们玩一个游戏,名字叫“谁是卧底”。
我们很兴奋,心里面想:“我今天一定要好好的表现,这样我就可以玩谁是卧底的游戏了。”可是,老师又说:“你们要是不好好表现就不要玩游戏了。”
我们一下子赶到教室里,有着一丝丝紧张的气息。我们第一节课表现的非常好,可是到了第二节课上课之前,有两个男同学打起来了,老师说:“今天的游戏你们别玩了。”
我们所有的人立刻把目光看向了那两个打架的男同学,心里非常的生气。可是快到放学的时候,老师忽然来了一句说:“我们开始抽纸条玩,谁是卧底的游戏啦!”我们告诉老师:“你刚才不是说不完了吗?”老师说:“那是吓唬你们的了。”
我很喜欢宋老师。