难忘的件事作文300字
每次爸爸妈妈提起九寨沟,我就会想起在九寨沟那次难忘的经历。
暑假,爸爸妈妈带我去九寨沟玩。我们经过漫长的路程才到达目的地,到那儿已经是夜晚了。我们填饱肚子后便优哉游哉地躺在床上看电视。忽然,一声巨响,周围不停地晃动,接着一片漆黑。爸爸大叫一声:“地震啦!”妈妈第一反应就是抓住我的手,急忙抹黑向楼外跑去。到了楼下我整个身子都在瑟瑟发抖,妈妈抱着我,不断安慰我,告诉我不要怕。渐渐地,大地恢复了往日的平静。爸爸上楼去拿东西,我胡思乱想:万一有余震怎么办?爸爸会不会有事?直到爸爸拿着行李箱的身影出现在我面前,我悬着的心才算放下。最后我们在外面度过了漫长的夜晚。
每当想起这件难忘的事,妈妈的轻声细语和爸爸的高大身影总会浮现在我眼前,他们才是我们身边的守护神。