难忘的件事作文300字
在一个平常的夜晚,我倒在床上睡觉了。半夜,一声巨响把我吵醒了,我飞快地穿好衣服,冲进了客厅,结果被一只大怪物给吃了下去……
过了一会,我醒来了,发现自己在一栋大楼里,我推开其中一个房间的门,看着里面除了让我叫不出名的机器,只有我一个人,就住了下来。我走进一个门上写着“飞天房”的房间,一按彩色按钮,我就飞了起来。我又一次按下彩色按钮,一团团食物飞了出来,我高兴地吃呀追呀,一会儿就饱了。我飞出房间,关上房门。心里想:这个地方实在太好了,我就永远住在这儿,好好享受这待遇吧!但是我又想:不行,这个地方一个人也没有,说不定有危险……我越想越害怕,赶紧跑了出去,我跑啊跑,竟然飞了起来……
呃!谁把一大团雪扔到了我的脸上?我忽地坐起来,哪儿有啥大怪物,哪儿有啥飞天房?再一看,那团雪原来是爸爸的手!爸爸说:“快起来!要迟到了!”我松了一口气,原来这是一场梦哇!这场梦真让我难忘。