美丽的春雪作文
春天有绵绵细雨,也有纷扬的白雪,不信?今天就下了一场春雪。
夜晚,天空中一片片小雪花慢悠悠得飘落下来,好像是来探路的。又好像是一封封信,一会儿雪花的胆子又大了起来,'兄弟姐妹们也多了起来,看不完数不清,有的手拉手,有的肩并肩,有独来独往的,也有团结一体的,阵势就像那赶庙会一样,到处都是,不一会就下起了鹅毛般的大雪,又好似天上的云,又好似地上的棉花,一大片一大片,一大群一大群的雪花们在一起玩耍着,说笑着,像和你玩游戏,稍不注意,它就会变成隐形的小水珠,突然,我看见一群小朋友们在快乐的玩耍,有一个小朋友大叫下雪了,下雪咯。看着他快乐的笑脸我也笑了,有几个大哥哥在旁边堆雪人,打雪仗。有时脸上会露出快乐的笑脸。雪似乎也笑了!
第二天早上,树木和建筑物都披上了银装。天是蓝蓝的,大地是白白的,美极了!~尽管很冷,但我还是感觉到他们的温柔和亲切。像朋友,像玩伴,在屋顶上,在树木上,在车子上把整个世界装扮的白白的亮亮的!我开心!我呐喊!我奔跑!渐渐的我惊呆了,不知怎么了,我感觉我在童话世界里,看珊瑚般的树木,雪绒花般的枝叶,仿佛琼楼玉宇般的建筑物,在这春雪中,我快乐地留下一串串清晰的脚印!