陶艺课作文300字
时光如飞逝,一年一度的校园文化节不知不觉地来到了,我报名参加了陶艺,没想到,戴老师推选我代表班级参加比赛。
从那天起,我进入了紧张的陶艺训练当中,每天都要占用两节自习课及一节课外活动课来进行做陶泥,如果当天的作业都要写到很晚,还要写完作业抽出时间来练习陶泥。
忙碌的训练生活让我感到厌烦,甚至还有些后悔,当初为什么要选择报名陶艺呢?也是存在一些侥幸心理吧,即使报名了也选不上,还可以尝试一下,我想退缩,可是又有些舍不得,毕竟我这一路走过来,也不容易呀,正在我进退两难的时候,想起了应思源的话:“既然做了就要做到底,不可以轻易放弃!”我再次坚定了信心。在比赛的时候我仔仔细细的做了一个笔筒,一支、两只、三只铅笔注入到笔筒内,还有一颗小橡皮呢!
看了看别人的作品感觉自己做的还一般般,最后我居然得了一等奖,那一刻我高兴得一蹦三尺高!