陶艺课作文300字
时光飞逝,一年一度的校园文化节不知不觉就来了。我报了陶艺,没想到戴老师选我代表班参赛。
从那天起,我进入了紧张的陶艺训练,每天上两节自习课和一节课外活动课去做泥塑。如果一天的作业不得不写得很晚,我必须完成作业,抽出时间练习粘土。
繁忙的训练生活让我厌烦,甚至后悔。当初为什么选择报陶艺?也有一些运气。就算报名了也不能选。可以试试。我想退缩,但又舍不得。毕竟我一路过来也不容易。进退两难的时候,想起了应思远的一句话:“既然做了,就一定要做到底,不能轻易放弃!”我再次坚定了信心。比赛时,我小心翼翼地做了一个笔筒,里面注入了一、二、三支铅笔,还有一块小橡皮。
看了别人的作品,觉得自己做的一般。最后,我获得了一等奖。那一刻,我高兴得跳了三尺高!