陶艺课作文300字
如果你问我你最喜欢上的课是什么?我会毫不犹豫的告诉你,当然是陶艺课了。今天,我们将迎来本学期第二次陶艺课的到来。
一进到陶艺坊,同学们就有序坐好,等待老师发陶泥。不一会一块凉凉的正方形陶就呈现在我的眼前了。
首先,我把泥用擀面杖把泥擀成一张薄5毫米的小饼,再用老师发给我的小蘑菇模具放在小泥饼上,延着边用刀把小蘑菇模具边缘切下,一个活灵活现小蘑菇就从我的手里诞生了!
然后,用剩余的泥来给小蘑菇做装饰。不一会,我就用陶泥把光秃秃一片的小蘑菇做了一个“小蘑菇老板”。然后别人说:“你做的是雨伞吗?好难看呀!”我也看了一下,也发现不对劲了,所以我又加工一下,也发现不对劲了,所以我又加工一下,也发现不对劲了,所以我又加工一下。这时老师路过我这里,老师说:“你做的小蘑菇真可爱。你可真棒呀。”我听了这样一番话,心像浪花一样翻腾。
最后,我以成功的作品,告别了本学期最后一次陶艺课。
你们猜我的陶泥烧完之后,会变成什么样了呢?