陶艺课作文300字
陶艺课开始了,我们坐到各自的座位上,兴致勃勃地听着课。
老师先教我们怎么做成一个圆球,按成饼,还告诉我们,不要按的太扁。老师又教我们怎么做圆,爱心,五角星。最后老师告诉我们,泥不要揉很多次,要不然会被晒干的。
老师讲完了,我就迫不及待的动手了。第一次尝试,按的太扁了;第二次,有裂缝;第三次,终于成功了。我高兴极了,第二步开始做图形,我先做了一个爱心,再做了一个五角星,还有几个小雨滴。有些不会的就向同桌果果请教。最后做完了,老师过来帮着摆正一下,就好看多了。我激动得真想跳起来。老师给我了一个纸条,我写好颜色、名字和一个大大的“二”字。
转眼间陶艺课就结束了,它不但给我带来了欢乐,而且我还被评为“陶艺之星”呢!