汉字的作文
汉字太美了,形体美、音韵美、情感美......无处不在。
汉字,它美,它哪美?形体美。他们千资百态、形态万千。
汉字,它美,它哪美?音韵美。他们每个字都有拼音,拼音,是字怎么读,读出来清快、脆爽。
汉字,它美,它哪美?情感美。伤感、喜悦、无奈......就几个字,就能把意思全表达出来,表达了什么呢?表达了哲人们深刻奥妙的思想,赞颂了平凡人生的宁静而致远。
奇妙的汉字给了每个中国人生命、奇妙的人生,写字、阅读、交谈,无一不透露着中国人深厚的文化底蕴,这就是中国的汉字。
汉字,是一种美的品格,美的追求,美的高尚,美的表达......