能对熊说:多走走路不仅对身体有好处,而且还可以节能减排,所以,我就将自己那辆小四轮给卖了。
圄对回说:你一个人租一间房也太浪费了点吧!你应该多学学我,五口人住在一起,既节省了宝贵的空间,又其乐融融,这样做多好呀!
哭对器说:大兄弟,别一天到晚把家里的那四盏灯开着。两盏灯已经很亮了,少点一盏灯就能多节约一度电,节约利己的同时又为低碳做贡献,何乐而不为呢?
花对化说:为了子孙后代,还是多种点植物吧!如果有一天植被都没有了,这个世界就化为乌有了。
彐对归说:朋友,你边上的筷子不是一次性的吧?如果是那样的话,我会严重鄙视你的。
冼对洗说:水资源那么珍贵,能多省一“点”就应该多省一“点”。
日对晶说:老大,我真佩服你。同样都是搞太阳能的,你掘出来的能量竟然是我的三倍,不服都不行。
杲对困说:我知道你推崇绿色环保,可种树也得讲究科学,哪能将树种在屋里呢?听我的,准没错,将树种在外面,让它多晒晒太阳,这样才能长得高长得快。
昙对层说:环保很重要,空气质量好了,太阳和云彩相映成趣。空气质量一差,太阳没了,云也会被遮住。
众对从说:尽管人口的增加是温室气体排放增加的因素之一,但也不能做丁克族不要孩子呀!只要不学“伍”和“什”没有节制地乱生就行了。
力对历说:现在办实业对环境的污染实在是太大了,所以我经过深思熟虑,就把自家的厂子给关掉了。
刍对皱说:美女,痴迷皮草不过是一种返祖冲动,你今后要像我一样不要穿皮草了。
气对汽说:天然气资源是相当有限的,能够节约就一定得节约。兄弟,你还是向我学学吧,用气量是你的三分之一。