我的老师450字作文
我的老师是一位数学老师,她戴着一副眼镜,留着一个马尾辫,身高在165cm左右,她的身材微胖,皮肤非常白,眼睛炯炯有神,她一般穿着休闲服,长得非常漂亮。
我的数学老师上课从没有打过我,而且上课非常认真。闲下来的时候也会和我们说话,一般都是我们在找她说话,并且说得非常非常得高兴。
而且我的数学老师教得非常好,我们班的数学成绩每次平均分都在正数前三名,而且平均分数都在90分以上。
我的数学老师工作能力非常强。每次上课老师的手机都会响,而且每次都是向请她请教的人打来的。
数学老师有两个特点。
第一个特点是她非常能吃,每次我进办公室的时候,我的数学老师都在吃。但是我最羡慕我的数学老师,她无论怎么吃都吃不胖。
第二个特点是她非常和蔼可亲。有一次,我的同桌和她顶了一次嘴,让数学老师听见了。结果出乎意料的是老师没打我同桌,还夸我同桌成绩非常好,被老师这样一夸,我的同桌立马羞红了脸,认识到了自己的错误。
我的数学老师好不好?我感觉她很好,还长得非常好看。