我的老师450字作文
“一日为师,终身为父。”老师就像我们的父母,对我们无微不致的关怀,热爱教育事业,认真备课,对我们悉心呵护。
每到期末,我们的老师那真是对我们无微不致地照顾,我让她雨露匀沾,他偏不听,每天总管着我。
有一次,快要到期末考试了,每个班的老师都很着急,本来是其他课的,老师全给换成了语文、数学、英语和科学。
数学老师上了五十多分钟的课,终于下课了,下一节课就是音乐课了。我们高高兴兴地讨论着音乐课时,语文老师走了进来,说这节课是语文课,我心想:这潘老师还真热爱学生、对工作认真啊,连一节课都不放过,这么快就来给我们上语文课。
上课时,老师还反复跟我们强调了几道重点题,还让我们反复地记、背,给我们做练习、做试卷。
下课时,一节课本来四十分钟,活生生被弄成了六十分钟,又继续连着第二节课,可老师没停过,也没有坐下过,没有喝过一口水,一直给我们不停地讲着。
这样的老师,这样敬业,这样热爱学生,关爱我们,能不让我们敬爱她吗?