我的老师450字作文
我最喜欢的老师是班主任,她是一位非常称职的老师,也是我最敬佩的一位老师。
老师的身高是1米6左右吧,她有一双和谐可亲的眼睛,高鼻梁,瓜子脸,还有一张会说话的嘴,说起话来非常好听,记得我上三年级的第1天,我一看,换了一个新老师,我心里忐忑不安起来,我心里想这个老师是温柔的还是严厉的呢?可是让我没有想到的是,老师就像漫画里派来的天使一样,对我们特别的亲,就像我们的妈妈一样。
记得有一次我刚调入平板班的时候,我的接受能力不太好,平板上好多东西都不会操作,我害怕极了,而且我还是一个特别胆小的性格,但是对我细心的语文老师看到了,就微笑的对我说,你是不是有不会的啦?可以问我呀,我胆小的问了一个问题,老师细心的给我讲解清楚,并鼓励我要大胆的发现问题和解决问题,从那一次我慢慢的变了,变得胆大起来了,变得更加爱学习了,也不再内向,更加喜欢交朋友了。
老师就像漫画里的王者时刻的引导着我们,他护着我们,我爱我的老师,像魔法一样的漫画老师。