我的老师450字作文
从三年级开学,我们就迎来了新的学期。
我们班在南大门的第一栋大楼,有三个教师,只有英语老师教两个班。可我最喜欢的老师是我们班的班主任杨老师,他的普通话讲的非常好,也很善良。
我们一进班级读一会儿书,就能感受到有一种温暖的阳光一样,一张笑脸对我而来,他还戴着一副眼镜,长着一张圆圆的脸,笑的时候跟我们班的王睿姸一样可爱。
我还记得有一件事在我的脑海里一直荡漾不停,有一次在上语文课得时候我发现自己没有带语文书,我一想这下可不得了了,老师慢慢的就来到我的跟前,我一见就傻了,我心里在想:“老师要让我抄语文书上最长的一篇课文《小露珠》,希望杨老师不要让我抄《小露珠》啊!这下可不得了了,老师走到我的跟前说:“你们谁没有带语文书呢?我先看了看杨老师的脸,杨老师的脸还是笑的,我放了一口气,我说:“我昨晚上在家默写忘了带了。”杨老师说:“下次不要不忘记带语文书了。”
杨老师这个人可正好啊!