今天我和爸爸妈妈一起去青云山玩,那里风景优美,游人如织。是一个游玩好地方。咱们一起去看看吧。
你们快瞧,鸟儿在枝头上欢快的歌唱,听歌的松树摇摇尾巴,仿佛在说:“你唱的可真好听!”鸟儿好像听懂了松鼠的话,欢快的对松鼠说:“谢谢你松鼠先生,我以后还唱歌给你听。”经过松树和小鸟一次又一次的对话,它们成为了好朋友。
再往前走,只见一座宫殿耸立在眼前,它是用方砖筑成的,十分坚固,那里面有很多卖小零食和小玩具的。
再往前走,只见湖里有无数条鲤鱼,有黄的,有黑的,有白的,它们在湖里成群结队的游着。我随手丢下湖去一片饼干,小鱼们看见了,马上就像赶集似的聚拢来,你争我抢,谁也不让谁,最后被一只银白色的小鱼抢去了。别的小鱼看见银白色的小鱼抢走了饼干,都不约而同的向银白色小鱼发起攻击,那时它们的样子才好笑呢!
啊!青云山你美化了我们这座城市,我赞美你!