诺言作文300字
信守诺言
有一次,我答应我的同学朱杰明天下午到他家去玩。可是,意想不到的事情发生了:那天爸爸妈妈告诉我,你昨天答应了弟弟去黄龙跟他玩。
这件事让我十分苦恼,吃饭都吃不香。吃完饭后,我还在想这件事。 终于,我想到了一个两全之策:现在抓紧写作业,如果今天写不完,就把作业带到他们家写。
我把这个“策略”告诉了爸爸妈妈,他们连连称好。
第二天,我在他们两个家里都玩得开心极了。我想,这可能是上天看着我遵守了诺言,“奖励”我的吧
! 我以后无论遇到什么事情,都要遵守诺言,同时也希望大家要信守诺言,让世界变得更加美好,让我们做一个诚实的人。