我爱画画作文
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上,只要一有时间,我就会趴在桌子上,津津有味地绘画。
我特别爱画风景。一天晚上,我又画了一幅风景画,名叫《秋景》,上面画了一片片金黄的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;田边是一座大山的果园,果园里有涨红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,一 串串水灵灵的紫葡萄,你瞧!他们都在朝你欢笑呢!接着,我又画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的、黄的、紫的、雪白的……姹紫嫣红,争相开放,他们真是千姿百态,艳丽无比,让 人感受到秋天迷人的气息。
我也是画小动物的高手哦!有一天,我画了条五彩缤纷的金蛇来迎接20xx年的到来,好威武,好神奇,姐弟看了都拍手叫好,并且争先恐后地冲向我,拼命地叫着:“给我画一张,给我画一张!”忙得我 不可开交,也让我从绘画中感受到无穷的快乐。
绘画,使我变得更加快乐,更加自信。我爱绘画。