我看到图画纸和画笔时,像飞上天一样的开心。有人喜欢看书、打球,而我则是喜欢画画。
一开始,我看到旁边的小朋友目不转睛、全神贯注的拿起画笔画出一幅幅美丽的画,这时,我也动起笔来画了几只小动物,虽然大家都说我画得不怎么样,但我还是 没有半途而废,我反而努力不懈的用笔画出一条条的线,因为有了家人的鼓励和陪伴,我终于画出了一幅画,画完了这幅画,我真是开心极了,我的嘴角像彩虹一样 露出了美丽笑容。
我学会画画后,只要遇到有人不会,我就会兴高采烈、开开心心的跑过去教他。有时不开心的时候,我就会拿起画笔,把天气变化,外面建筑物,或者是树、花花草草、车子等……,一一画在纸上,这种快乐让我忘记忧愁。
我希望我可以成为画画老师,教导一些不会的小朋友,让他们画出一幅幅美丽生动的画。