新同学作文
今天,是新学期的第一天,我们是三年级小学生了。我们一早就来到了学校,见了面,大家好激动啊!后来,我发现了一个陌生的女孩,她的个子比我矮,眼睛大大的,头发长长的,“咦,她是谁啊?”这时,上课铃响了,朱老师对大家说:“今天,我们班来了一个新同学,她叫朱可儿,同学们,大家可以作为小记者来采访一下她。”
采访开始了,大家你一言我一语地向朱可儿提出了好多问题。朱可儿告诉我们:她会弹古筝,还是六级呢,她的生日是6月8日……
上课了,我发现朱可儿坐得非常端正,仔细地听老师讲课。下课时,她总是和我们一起玩,可开心了呢!
这就是我们的新同学,她真是又可爱又活泼。新同学,欢迎你!