快乐的暑假作文
今天早上,阳光灿烂。我和爸爸兴兴致勃勃地去动物园参观。
动物园很大很大,里面有各种各样的动物。爸爸给我介绍了威武的老虎和凶猛的狮子,还有可爱的猴子和可怕的蛇。其中我最喜欢的动物是黑熊,它全身都是肉,走起路来一颤一颤,它慢吞吞地走着走着,突然一转身,它那笨拙的动作常常惹得观众捧腹大笑。还有告诉你几个小秘密:原来大象的房子很大很大的,就像一座小岛;长颈鹿房子很高很高;孔雀害羞不肯开屏;河马躲在水里不肯露面。动物园里真有意思。最后我和爸爸依依不舍地离开动物园。
这真是快乐的一天。