家的爱作文
一个幸福的场面,一座热闹的城,一户美满的家。家里,一束花,四口人。
趁着清晨的时光,妈妈去超市买蛋糕,因此在我还没上完语文课时,赶紧把生日礼物包好,以免被我发现而没了惊喜。
回到家,闻着香味,我走进了厨房,我看到了妈妈烧饭、菜的背影。
随后,妈妈便端出了做好的菜。妈妈先关了灯,然后把家人召集到桌边,点亮了生日蜡烛,给我唱起了生日歌。我许完愿,一家人开始吃饭。我吃着这一桌丰盛的饭菜,欣慰地笑了。此时此刻,我可以体会到什么是爱!
于夏的夜晚,一家四口走在姚江边上,妈妈不禁问我:“你有多爱我?”我喃喃自语道:“我爱你,从地上到天上。”妈妈说:“我爱你,从地上到月亮上。”