幸福在哪里的作文500字
幸福可以是一次郊游,可以是一次购物,……仔细想想,其实幸福就在我们心里,在我们生活的点点滴滴。
今年元旦节,爸爸为了展示我家新买的越野车的性能,提议全家人驾车去郊游。新车就是不一样,没多久就到了目的地——龙泉湖。我们将车停放在一个大大的草坪上。从车里搬出了许许多多的“道具”——帐篷,烧烤的食物,还有运动器械呢。婆婆和外公忙着去搭灶拾柴,爸爸妈妈搭起帐篷,哥哥姐姐和我开始忙着玩飞盘,我扔过去,他们又传过来……最难忘的是我们家的全民健身运动:外公和婆婆学放“中华飞伞”,爸爸妈妈打着羽毛球, 哥哥姐姐和我追逐不停……草坪上,洋溢着我们的欢声笑语。妈妈说,这就是天伦之乐呀,真让我感到幸福。
快过年了,我们一家去“荷花池”买年货,在我的再三请求下,爸爸居然同意给我买新玩具,我欣喜若狂,于是拉着爸爸妈妈的手来到玩具城。那里的玩具琳琅满目,让我们不知进哪家商店购买了。俗话说“货比三家”。于是我们就挨家挨家地挑选比较。第一家,虽然有我喜欢的“飓风战神”,可拿上手感觉质感不,好像是盗版产品;第二家玩具算好,可价格不便宜;第三家也有一模一样的“飓风战神”,而且是正版的。于是我们达成一致意见,立即购买了一个陀螺,十个驼尖,还有一个“战斗盘”。总共才花180元钱,比其他零售店足足便宜了70元。一次购买了这么多心爱的玩具,我感觉真幸福。
幸福在哪里呀?原来,幸福就藏在生活中的小事里。只要你用心去感受,你一定会领悟到幸福的。