母亲话题作文400字
20xx年的母亲节又过去了,而我作为一位母亲的女儿却没有对自己的母亲说一句,母亲辛苦了,我非常后悔!!
妈妈您养育理我我10几年却没有要过回报而在那天属于您的节日的那天我连声话都没告诉您您是不是特别的伤心呀。
妈妈,下个母亲节我一定好好表现,在电视上看到的明星陈翔为自己的母亲洗脚,我很感动,其实我也特别想为您洗一次,可是我不好意思,就没跟您洗。妈妈,在家中您是最关心我的人了,您总是那么辛勤的工作着,而我们却不知道,您每天为给这个家庭挣更多的钱,为让这个家庭过上更好的日子,每天风餐露宿的跑着。您的头上的白发,也肯定是为这个家庭而生,为爸爸、哥哥和我而生的把。妈妈,您没天为这个家操劳着,而我却不知道,有事还因麻烦而跟你大吵一架,这些事,至今还清晰浮现在我的脑海中,其实事情过后不知道是自己做的不对,可是又有什么用呢?还是没有这个勇气承担这个错误,您一定也在心里责怪我这个不懂事的女儿把。
妈妈,现在我已经长大了,我也已经明白了您为这个家庭所做的一切,我现在要好好学习,以优异的成绩回报您对我的付出,长大了,找一份好工作,把您这些年来对我的付出回报给您。母亲节没给您说声母亲节快乐,再次向您道歉。