学习优秀作文
我是马上要升入四年级的小学生,,经过我上一学期不断地努力,获得了优秀的成绩。在这一学期里,我一定也取得优秀的成绩。
好成绩不是轻而易举就能取得的,想要取得好成绩,必须有计划的努力,这才可以。
我的语文还算可以,但我还要努力。语文计划是:每天早晨把老师昨天晚上布置的作业再看一遍,如果昨天晚上布置的作业是提生字或者是背课文,早上都在认认真真地看一遍。我的作文写得不怎么样,所以星期天再加一篇。
数学的计划是:每天晚上加 . 减 . 乘 . 除各20道,共有80道,这些题只有10分钟的时间来写。根据学习与提高上的错题再把类似的题做十道,如果是算式题再出100道,应用题出5道。
四年级的英语必须会写才行,所以我每天只要一有时间,就把单词写写,每天晚上在把学到的单词写一遍。
想要考出好成绩,就得有计划的去努力。