学习优秀作文
《时代学习报》来了!班长捧着厚厚的报纸走进教室,边数边发。“嘶——”没等他松手我急忙上前,猛地一抽,一份报纸拉坏了,这下发给谁呢?我俩你看我,我看你,都呆住了。
过了好久,我才回过神来,这下我可闯祸了。班长好象看透了我的心思,对我说:“没关系,这张报纸发到谁就是谁的了。”我只好听天由命,突然一个人大叫了起来:“啊,这张报纸怎么坏了?”那个人气冲冲地找班长评理:“班长,这张报纸坏了,你要帮我换。”班长 也理直气壮地说:“不行,没多的了。”终于胳膊拧不过大腿,那个人还是没换成,就像受了天大的委屈,一声不吭地回到了座位上去,可以看出他是那么的生气。
一个下午,我内心备受煎熬,好象我身上都有两个灵魂附体,一个是正义,一个是邪恶,两个灵魂附体打起架了,一会是正义战胜邪恶,一会是邪恶战胜正义。终于,经过我思想斗争最终向那个同学承认了错误,报纸换了回来。