学习优秀作文
夜晚来临,漆黑的宿舍里依旧仅仅只有我一个人没有睡觉,我似乎再一次失眠了,此刻的我回头想一想今天这一整天之时,我突然感觉到自己似乎努力了很久,我感觉到自己已经有所收获了!
我似乎根本就没有感觉到时间缓慢的流逝速度令人恼怒的一刻,也许这就是一个人有所收获的表现吧,我终于可以不再为了一天到晚无所事事而悔恨!
我感觉到自己还没有学习多久,可是没有想到时间一下子就过去了,我手里的实验报告才刚刚完成,而时间过去了很久,差不多两个小时,原来我已经写了整整三张纸,可是我根本就没有对于时间的概念,我只是感觉到自己的手指有几分不舒服,也许是因为写字的时间比较久吧!
而且当一个人终于有收获之时,我们可以感觉到玩耍时放松的心情,我们不再会为了自己的作业而担忧,也许我真的需要用努力学习换取对生活美好的赞叹,这也是我现在需要努力的一个重要方面!