期末作文300字
期末考试完毕后,就开始了持续五天的无作业假期。但是我仍然期望快些公布分数。
转眼间就到了公布分数的日子,这对我说是一个天大的好事。因为如果考得好就可以获得非物质奖励啦!
等到老师要公布分数时,我却忐忑不安了:考高分是可以得到奖励,但是考砸了的话……
我就这样忐忑不安的听完了前几名同学的分数。完了,念了那么久还没念到我,肯定考砸了,回家该吃竹笋炒肉了……
“李韶川,语文88.5……”彻底完了,语文就考了这么点分,完了完了……
正当我无奈时,却又听到了其他科目的分数:“数学100,英语97。”
哇!数学竟然考了100分!太好了,这次一定会受到爸妈的表扬,一定会……
“李韶川,你美啥美?语文就考了这么点分还有心思美啊!”
完了,这次不是爸妈做竹笋炒肉,而是老师做心里大餐了。