关于成功的作文
今天下午我们一年级进行了素质展演活动。活动开始的时候,先是一年级所有班级先在操场集合,做活动前的准备。然后回到教室进行展演。我们先是背上课歌,然后打开课本跟着老师读《家》这篇文章,还学写“大”字的笔画。最后我们来到楼道做列队,列队结束后跟着翟晟宇喊我们班的口号:快乐一八,意气风发。
老师说我们的展演很成功,我们都做得很好,每位同学都得到了表扬,我也很开心。我觉得这次展演做得好跟全班同学的努力是分不开,展演前同学们都很认真地按老师的要求来做练习,努力把规定动作做好。这次活动让我知道了努力就能成功的道理。