关于成功的作文
每个人的成长道路上,都会遇到种种困难。遇到失败和挫折,不同的是,有的人因为被困难吓倒放弃了追求,失去了向上的信心。而有的人变失败为动力,认真分析失败的原因,吸取教训,不放弃自己的理想。
有一次,我练习滑滑板时,不小心摔倒了,腿和手都摔破皮了。我痛的想抱着滑板就回家再也不练了,又一想:今天我摔了一下就放弃了,遇到一点困难就退缩,到什么时候也学不会。于是我就咬着牙坚持下来,最终练会了滑滑板。
我们的学习也是一样的,不要因为一次考试成绩不好,就对以后的学习失去信心,要从中吸取教训。一个人要有永不放弃的精神,就一定会成功的,要为自己的理想奋斗!