中秋节的作文300字
中秋节是我最期待的一个节日因为此时是和家人亲近的好机会呢!
明天就是中秋节了妈妈带我们去超市买东西,我们买的东西真的是太多太多了,我真的好想再买下去喔!可是妈妈说买这么多吃不完啦。
中秋节终于到了,今天晚上我们邀请了所有的亲戚来我们家玩。大家都很尽情的吃喝,我们所有的小朋友都说要放鞭炮,可是大人说先烤肉吃东西再放鞭炮,否则就没时间吃东西了。我们只好答应了,在烤肉的过程中大家都拼命的吃拼命的玩。有的人急着想放鞭炮连吃都没吃一口就跑去放鞭炮还放到大马路上我也跟着去放大家都玩的惊叫连连有的人还吓哭出来大家都玩的非常开心。
今天真是太高兴了,大家相聚在一起,这种感觉真是幸福。我真的希望每天都是中秋节也希望明年中秋节也能像今年一样开心快乐。