中秋节的作文300字
8月15中秋节,是全家团聚的日子。那天晚上,我们全家团聚在阳台上,吃着月饼,赏着月亮,说着笑话,我们的脸上露出快乐的笑容。
我看见美味可口的月饼,就想把所有的都吃光。于是,我称他们不注意,偷偷的在每一块月饼上都咬了一口,表示这些都是我的。他们看见了,知道我的意思,便笑着说:“傻孩子,你不咬,这些都是你的,只要你能吃完。”我不好意的低下了头。我吃的时候总是带着微笑,因为那月饼是甜的,我就想到蜜,这合起来就是一个词:“甜蜜”。所以,我不由自主的就笑了。
第二天早上起来就想大便,我心里想,一定是昨天夜晚吃的月饼太多了,拉肚子。我对自己说:“你呀你,一次不能吃太多,看现在好了吧,以后可不能再犯贪吃的小毛病了。”