我的课余生活作文250字
课余生活是丰富多彩的。有的人喜欢打篮球,有的人喜欢踢足球,有的人喜欢溜冰,有的人喜欢看书,还有的人喜欢爬山。可我最喜欢玩那些专门从小店里卖的拼拼装装的塑料小玩意。
在奶奶的卧室里,有我一大袋子那些玩具。有汽车,有飞机,有大炮,还有变形金刚……一到星期天,我就把我那一袋子玩具倒出来,拼了又拆,拆了又拼。我还有一把魔方,和一个魔尺。我可以在很短的时间里用魔尺变蛇、球……玩着玩着,我不看都可以变好了。我还喜欢看看电视,折折纸什么的。我也可以用纸折出蜜蜂、小船、飞机、千纸鹤等东西。这就是我的课余生活。同学们,你的课余生活是什么呢?