我的课余生活作文250字
我的课余生活多姿多彩。我喜欢运动、看书、玩电脑,要问我最喜欢什么?那就是看电视。家里人称我是电视迷。
看电视节目有时让我快乐,有时让我伤心。记得三岁时我看动画片《小虎还乡》。可爱的小虎跟在妈妈的身边是多么的快乐呀!有一回,不知为什么,小虎在 大森林里找不到妈妈了,它奔跑着到处找,还撕心裂肺不停的叫着妈妈,这时候,它来到悬崖边上,瞪大眼睛四处张望着是多么的无助。我泪流满面的哭着喊:“不 要,不要。”妈妈从卫生间里跑出来问:“你怎么了?”我把事情的来龙去脉都告诉了妈妈。妈妈说:“不用怕,小虎那么勇敢,它一定会找到妈妈的。”
电视节目的种类有很多,它给我的课余生活增添了许多乐趣。