站在国旗下的学生作文
站在国旗下,我又想起了我们少先队员脖上戴的红领巾,因为老师说:“红领巾是国旗的一角,我们每天都要佩戴它。”
站在国旗下,我还想起了国旗上那闪烁的五颗星——四颗小五星环绕着一颗大五星,代表中国共产党领导下的全国人民大团结。
想到这里,再想想我们现在的生活,我觉得我们幸福极了。不像以前旧社会的那些小朋友,很多都处在无家可归,流离飘零的状况。相比而言,我们这些生活在美好新时代的小朋友,就更应该珍惜如今的幸福时光,好好学习
站在国旗下,我想了很多很多……,我长大后一定要做个对社会有用的人,为祖国增光添彩!