我和书作文
童年啊,你给我留下了多少甜美的回忆!童年,是一方没有莠草的净土;童年是一个彩色的贝壳;童年是记载我生活的五味瓶;童年是一个带着美丽幻想的音符;童年是一串七彩泡泡,它就像天空中的繁星,让我摘下最闪亮的一颗,给你们介绍介绍吧!
我喜欢看书高尔基曾说:"书籍是人类进步的阶梯没错,书是全世界的营养品如果我们是婴儿,书籍就是我们的摇篮,如果我们是花儿,书籍就是滋润我们的露珠如过我们是悠悠的白云,就是衬脱我门的蓝天今天天气格外晴朗,我待在家里饱览哪些可爱的书书的内容丰富多彩,像磁石一般地吸引了我,精彩的安徒生童话,奇妙无比的海底探险,厚如泰山的--十万个为什么儿童经典小说<<绿屋的安妮>>,琳琅满目,令人眼花缭乱!我见到书,就像荒漠里的小绵羊找到了青草,旱乌鸦找到水源,饥饿的狼找到了食物,时间不知不决觉地过去了,可我依然沉浸在书的海洋中无法自拔妈妈三翻两次地来催我吃饭,见我无动于终,火冒三丈,"大喇叭"来了:"--!"我也不甘示弱,和妈妈争起来,为我可爱的书吵架,值得!
书可以把人带入想象的天地,知识的小宇宙俗话说:"一日无书,百事慌芜."书中自有黄金屋,等待着你去探索奥秘!
你也介绍介绍你和书的故事吧!