痛的作文300字
因为曾经有不好的经验,让我不能太亲近小狗,到现在仍是我心中最大的痛。事情发生在我六岁那一年,一个平静的下午……
“筠宣、孟庭来帮我拿饭给小龙吃。”妈妈叫道。那时妈妈挺个大肚子,不方便走动,便吩咐我和堂妹去喂小狗小龙吃饭。突然,小龙扑了过来,咬了我一口!堂妹见状,便急着告诉大人。妈妈一听到,脸色瞬间惨白,马上带我去医院挂急诊,医生一边帮我治疗,我一边骂小龙:“小龙好坏!呜……我拿饭给小龙吃,他还咬我! 呜……”
经过这件次惨痛的教训让我知道,当狗在吃饭时,千万不可以待在他的附近。现在我终于知道狗的心思,但是也让我和狗的距离越来越远。
现在我试着接近小狗。很不幸的,在九岁那一年,运动会上,又再次旧事重演,只是这次我没喂狗吃东西,他就主动来咬我,真是莫名奇妙!
唉!不知道为什么小狗总是这么爱咬我?