笑声的作文300字
六年来的小学生活最让我难忘的就是小伙伴们的笑声了。
呵呵呵,带有磁性男低音般的笑声是沈青海的,这个顽皮的机灵鬼喜欢恶作剧捉弄人,当他成功导演一起恶作剧后,那双“贼溜溜”眼睛就会溢满“坏笑”,等到别人发现是他搞鬼的时候,他眼里的“坏笑”早已转移到嘴巴上,呵呵呵的笑个没完。
张昊的笑是会变化的,她开心的时候,眼睛弯弯,嘴角上翘,无声的微笑挂在秀美的脸颊上;别人讲笑话的时候,她咧着嘴嘿嘿的笑,笑话讲完都半天了,张昊仿佛又发现了新笑点,旁若无人的沉浸在那个已被大家冷却的笑话里,独自“傻”笑半天;当我故意挠她痒痒的时候,张昊咧开嘴露出一口珍珠般的小牙齿,边躲边跑,发出大声格格的笑。
我的同桌张允鹏的笑分外有感染力,听到他哈哈哈大声爽朗的笑,就会让我想到很多开心的事,情不自禁的跟他一起笑起来。
转眼间小学毕业了,每当我回想起小伙伴们的笑声,仿佛周围的空气都弥漫着甜蜜和快乐。美好的童年时代,天真无邪的笑声,会永远珍藏在我的记忆深处。