最开心的作文
星期三,是我的幸运日,也是无作业日,好开心呀!
早上,我坐在爸爸的电动车后座上,一路哼着小曲,听着鸟叫,看着风景,就来的了学校。
第一节是英语课,老师气冲冲的走进教室,拍着桌子说:“你们这次考试成绩一点都不好,拿出卷子,我要好好给你们讲讲。”直到快下课,卷子才讲完,老师又发话了:“今天的作业会比较多”听了这句话,我愣住了,心想:今天是无作业日啊!小声的自言自语道:“老师是不是得了健忘症!不行,我得提醒她。”于是我大声说:“老师今天是星期三,应该没作业啊!”“星期三又怎么样,听好了,今天的作业是把卷子抄两遍,英语书58页到63页的新单词每个写十遍,最后写一篇英语短文。”老师刚说完,我就感觉一堆作业像一座大山压在了我的心口,世界也仿佛变得一片黑暗……
下午快放学的时候,英语老师又走进了教室,难不成是来加作业的?“今天的作业多不多呀,同学们?”老师问。“多!”同学们异口同声的回答。忽然,老师哈哈大笑起来,“你们这群小笨蛋,我把你们都骗啦,今天是愚人节。今天没作业!”老师的话音刚落,我就高兴得跳了起来!