学习的作文300字
早晨起来以后,因为下雨窗外灰蒙蒙一片,我就发现身边有一个人在读书,还有一个在写作业,这种学习气氛真是浓郁到了极点。
这有时还会有几分讨厌,我在床上睡觉也不得安稳,看见别人学习自己怎么会无动于衷,同属一个屋檐下,我就想,晚上我没有事情这时候,而且时间充足,我一定看书写作业!
哎!学习,学习,一切都为了学习,为了学习一切!
提起学习气氛,我们宿舍那可是班级里名列前茅,今年以来一直没有人挂科,而其他宿舍均有损失,更有全军覆没的宿舍,这让我们宿舍大感欣慰,学习这么久终于获得了应有的骄傲!
因为今天我们都在睡觉,所以灯就被关了,这两个人一个在床上趴着,打开台灯在那里读书,另一个人在书桌前又开一个台灯,在那里写作业!
这种辛苦的读书,人生能有几回?你如果说一下,把灯打开就可以了,宿舍里有这么浓郁的学习气氛真是不错,即使在大学里你还会督促着被读书!