难忘的一天的作文300字
那是难忘的一天,因为那天我们全体小记者参加了一次拓展训练,收获了成功。
在小记者协会老师的带领下,我们来到了哈尼宝贝儿童娱乐城,一个高空的项目正在等着我们,但商家却起了一个好听的名字叫“太空漫步”。
系好了安全带,我们分组登上木制的高架台,有吊桥、有斜坡、有滑轮、有绳索,要完成这个项目很难,那些大一点的小记者走的挺轻松地,跨越了一个个障碍物,而那些小一点的小朋友就很害怕,有的甚至都哭了,还有个别的人没完成任务就下来了。
轮到我了,当工作人员给我系好安全带,扶着我走上去,我的两条腿开始发抖,一步也不敢往前迈了,连声大喊“妈妈、妈妈!”。
听到喊声,妈妈和老师都过来了,他们一边扶着我,一边不断地鼓励着我往前走。我定了定神儿,鼓起了勇气,向前迈出了第一步。哎,好像不那么害怕了!于是我又迈出了第二步、第三步……我的胆子越来越大,竟然很好地完成了后面一个个难以逾越的障碍物。
那是难忘的一天,从那次的拓展活动体验中,我明白了一个道理:无论是干什么事儿,只要不怕困难、鼓足勇气,就会完成任务、走向成功。