难忘的一天的作文300字
今天是乐高比赛,是我最期待的日子。下午上学的时候,我看见同班同学们提着一袋袋沉甸甸的乐高,兴奋地跑进教室里。还没上课的时候,我走进教室里,发现还没开始比赛,同学们都迫不及待地拿出乐高拼了起来。不一会儿,老师来了,看到了一切,生气地说到:“不要玩乐高,不然全部没收。”这一句话,把同学们都吓坏了,大家赶紧把乐高收了起来,一块也不敢留在桌面上。教室里霎时变得鸦雀无声。
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,老师带着麦克风来到讲台上,写了“乐高比赛”几个大字,并给我们20分钟完成作品。大家高兴地拿出乐高,认认真真地拼了起来,视线一刻也不敢离开。有两人一组的、三人一组的、四人一组的转眼间,20分钟过去了,同学们纷纷把各自的作品拿到讲台上。当我把作品拿上去的时候,看到讲台上的同学们的作品,忍不住叫了声:“哇!”到了评选的时候,老师请来了张文舜爸爸来评选,大家安静地等待结果。5分钟过去了,结果出来了,我拿了一等奖李文涛是二等奖,林钰杰是三等奖。
今天真是难忘的一天啊!