仰卧起坐四年级作文
到了晚上,我们全家一起去看外婆了,直到很晚才回家,而我早把做仰卧起坐这事忘到九霄云外了。回到家里一直到睡觉的时候,才突然想起来。
我赶紧叫妈妈来帮助,让她把手机计时器定好,然后到床上摁住我的脚,我就开始做仰卧起坐,让她帮我数着一分钟能做多少个。谁知我一分钟才做了22个,我心里很不服气,于是我又做了几次,可还是不到30个,我真是有点心理崩溃了。妈妈放下手对我说:“这都是因为你有点胖,平时缺乏锻炼的缘故。”听了妈妈的话,我无言以对,只是撇着嘴角痛苦地笑了笑,我估计那笑肯定比哭还难看吧!
看来,我得加强锻炼了,早一点让肚子小下去,让身体壮实起来。