吃的作文600字
超市中,有一个“黑白国度”,每当经过“国门”,我总是舍不得离开,哈,这美食就是巧克力。
慢慢撕开包装,它便露出白白胖胖的“身躯”,随即一股浓郁巧克力香味扑鼻而来,令人陶醉。轻轻一咬,“咔嚓”一声,将苦中带甜的巧克力专属美味送进我的畏里,“好吃!”
可,家有“虎妈”,我想吃上一口,也要历经一番周折。
“妈妈,就一包,一小包,买嘛!”“不行!”传入我耳朵的是一声“无情”的拒绝。我依旧不依不挠,使出我那“惨目忍睹”的卖萌技术。
“好吧!”家中母老虎一松口我便欢呼跃雀,“记住,这个月就这一根了啊。”等不及妈妈说完,我就奔向柜台,随手取了二大条,立刻结了帐。
我将剩于的钱交给妈妈,妈妈一看,立刻质问我“怎么买了两根?”我支支吾吾地回答,“办活动,只有这样的了。”妈妈半信半疑地看了我一眼,就带着我回家了。
回到家中,我迫不及待打开带子,正准备拿出巧克力,只见妈妈走来立马强走一根,说:“不许吃多!”我望着那根被“打结”的巧克力,心不禁晃动着,“我要偷回来!”的念。
眼看着妈妈将巧克力放在了冰箱上的南瓜盒里后,就走到阳台上收衣服,准备洗澡,我也要“下手”啦!
一秒一秒,时钟滴答地走,可对我来说,现在一秒如一天漫长,眼望妈妈进了浴室,我立刻蹑手蹑脚地奔到冰箱,快速取走巧克力,用风的速度开案发现场。
“万一妈妈发现昨办?”我刚准备将巧克力放入嘴中时,突然紧张起来,我转着眼珠,将视线定格我的密码箱。哈哈!就是你啦!
我又以掩耳不及盗铃地速度藏好巧克力,大功告成!我的计划完美执行!