我自己小学作文
我呀,是一个有着弯弯眉毛、大大眼睛、黑黑皮肤的女孩!知道我皮肤为什么黑吗?那是因为我妈妈在怀我的时候水果吃少了,可不怨我哟!
我喜欢彩虹的颜色,还喜欢吃冰淇淋,也喜欢骑自行车,打羽毛球。我喜欢彩虹那五彩缤纷的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。我有时也幻想自己就是那里面的一道虹!
我之所以爱上冰淇淋,记得那是一个炎热的周末我和妈妈去大洋,当我看到那彩色的冰淇淋,就诱惑的走不动了,便央求着妈妈给我买一个。妈妈看着馋嘴的我很爽快的答应了,并告诉我:“冰淇淋,不能吃多了否则会肚子疼的。” 终于吃到冰淇淋了,味道甜甜的,感觉冰冰的真是好极了!
去年暑假我交了一个朋友,她喜欢打羽毛球、骑自行车于是我就跟她学,我们常常在小区里骑自行车比赛,羽毛球在她的引导下现在我俩打的也是不分高低 ,不过我有一个愿望就是一定要超过她。
这就是我,喜欢彩虹的颜色,喜欢吃冰淇淋,爱打羽毛球,骑自行车的疯丫头——xx。