我自己小学作文
只要接触过我的人,我的名字就再也不会被他们忘记了。我叫祁点,和“起点”谐音,嘿嘿,你现在也忘不了我了吧。
我外表是一个女生,心里却有一股男孩子气。我热爱运动,爬山、踢球、跑步……我都喜欢;可我有时也像女生一样,给娃娃裁衣服、画公主画、编手环……我也统统会干。这就是我,永远活力四射又不乏细心体贴。
如果你和我交朋友,不掉几斤肉是不可能的,我会拉着你东奔西跑,直到疲惫,当然,我也会和你一起学习,提高水平。
我有很多业余爱好,其中我最爱弹琴和画画,每当看见一幅幅画和一串串音符从我手中流出时,我总是很自豪。
在学习上,我也算一个优等生,不是我自恋,很多人都这么说我。我学习并不费劲,却能记住所有知识点,因为只要你找到乐趣,用心体会,就能轻松学会。
这就是我,一个既阳光又细心的少女!