我叫汪天养,是一名少先队员,目前就读于拳击实验小学三年级四班。
我有一头又长又黑又软的头发,呵呵,那是以前的事了,因为我爸逼着我去理发店剪了短发。虽然不想,但我知道父亲对我好,因为这样可以缩短我“夸”的时间,留下足够的时间学习;我的眼睛很大,充满了精神,但我妈妈说,有时我会分心,因为我的心脏无法平静下来。哈哈,我还有一双小手,老是在这里摸来摸去,外婆和妈妈经常做我的“义工”。
我有很多爱好,比如画画、跳舞、折纸、剪纸等。但是当春天来临时,我有另一个爱好——放风筝。我妈妈给我买了一个大风筝。它就像一只大鸟在天空飞翔。每当我看到他飞得很高,我总是觉得很好!
我的书架上有很多书,比如“分类作文、专题摘要、评分方案”等。因为我一有闲暇就喜欢和他们做伴。
这就是我,一个活泼可爱的女孩。希望大家能和我做朋友!