别人都说:“世界上最广阔的是海,比还更广阔的是天,而比天更广阔的是人的心!”我就将要领略一下那广阔的海。
今天下午,爸爸带我去观赏波澜壮阔的大海,大海蓝蓝的,一望无际。
海上波浪翻滚,看着看着,连我也人很不出哪个是大海,哪个是蓝天了。海面上,一只小帆在海上开着,多项一直欢快的小鱼在游来游去啊!小贩的后面拖着一条长长的浪花,那条浪花又白又长,像一条白色的彩带,好看极了!
海上飞着许多海鸥,看着商人觉得眼花缭乱,那些海鸥有黑色和白色,他们在海上自由自在的飞翔,看起来黑白相间。过了一会儿,海鸥越飞越远,逐渐变成一个点,然后就慢慢的消失了。
我躺在礁石上,浪潮打在我的脸上,我尝了尝,真是太咸了!过了一会儿,潮水退了,还镶嵌了一枚枚贝壳,那些贝壳颜色可多了,有灰的,有白的,还有浅绿色的。我拿了几个贝壳穿起碜鞒上盍矗真是太漂亮了。
海滩上全是沙粒,就像一粒粒金S色的小金子,闪着金色的光芒。
海里还有各种各样的鱼,他们的身上由许多花纹点缀着他们。为它们增添了神奇的色彩
海滩上有S多螃蟹,它们长着一对锋利的钳子,就像夹子一樱我小心翼翼的抓起螃蟹放进袋子里,е我的“战利品”满载而归得回家去了。