我学会了坚强作文
今天,我和同学一起去公园玩,我很开心。公园里泛着清香,小鸟欢快的歌唱,一阵微风吹了过来,树叶”沙沙“作响,空气真新鲜,蝴蝶、蜜蜂也来舞蹈,我要去鬼屋探险了。
来到鬼屋,这里可真吓人啊!有很多各种各样、可怕的僵尸。鬼屋里面黑么么、静悄悄地,只有一束泛着蓝色的灯光,我们慢慢地往里面走着。突然,一只鬼在监狱里大声尖叫着:”还我命来,还我命来……“我”啊“的一声大叫,赶快躲到队伍的最后,而我的同学一点儿也不害怕,还安慰我说:”男子汉大丈夫,流血不留泪,又不是真的,有什么好怕的。“我鼓起勇气站在队伍的最前面说:”我们走,鬼屋没什么可怕的。“我们走到一个象迷宫的地方,怎么也找不到出口,这里到处是怪模怪样的恶鬼,吓得同学们魂飞魄散、个个都大声尖叫,我鼓起二十分的勇气带着大家往前走,马上看见前面有亮光,我兴奋地大声告诉同学们说:”大家不要怕,前面就是出口了。“我的话音刚落,一个木乃伊突然跳了下来,把我们吓的面如土色。但我要大胆一些,我们没有放弃继续向前走去。
这时,一只鬼魂在屋里飞来飞去,还发出慎人心脾的声音。同学们都大叫:”真的有鬼,我们快回去吧!“我说:”别怕,看我的。“我飞起一脚踹过去,原来是一块布。
我们开心地离开了鬼屋,我出了一身的冷汗,叹了一口气,砰砰直跳的心慢慢地平静下来,我在鬼屋里学会了坚强。