中秋节的作文400字
秋季,温柔的季节,树叶不小心掉了;八月是一个浓浓的月份,桂花香中弥漫着宜人的气氛。八月的中秋节点缀着整个漫长而毫无生气的秋天,使秋天更有吸引力。在桂花树下,泡一壶好茶,在欢乐的气氛中和亲朋好友聊天。这是我家乡八月最美丽的中秋节。春节和中秋节是我家乡最受重视的两个节日。也许是因为当时的生活水平相对较低,家人只有在假期才会改善生活。也许这是一个假期,当假期来临的时候,我总是有一些娱乐活动,所以我可以有一个美好的时光。也许两者都有简而言之,是成年人在节日里忙碌。然而,成年人在节日里很忙,心情也很放松。当然,最幸福的是我们无忧无虑的孩子。
春节,虽然恰逢农忙季节,但每年总觉得热闹。只有中秋节给人们一种特别的快乐,一种休息的心情和一种特别的去的愿望。当我后来想起来的时候,似乎是因为不同的心情。
我喜欢中秋节的气氛这不仅是收获的积蓄,也是收获的开始。说她是积蓄,是由于夏天收获的时间不多说她是开始,那是因为秋天带着她丰硕的脚步来了,融化了一个人心中即将到来的收获的喜悦。我认为只有那些经历过农村生活的人才能在他们的心中拥有这种情感、心情和深情。