微笑四年级作文
用微笑来面对人生
我们的一生当中,会遇到很多开心与不开心的事情,但是不管什么样的事情,如果可以选择微笑来面对,你就会发现,你微笑面对生活,生活也会微笑面对你......
在现实生活里,我们会在不知不觉中发现这趟或那样的一些琐碎的烦心事,每当遇到这些琐碎的烦心事时,我们都会变得非常的闷闷不乐的,若还是一直这样下去,那么最终还是会影响我们的身心健康;在这种情况下,为何不反过来想想?换种方式思考问题,用微笑的方式来面对烦心事,用微笑的方式面对人生,这样不仅可以让自己更加有信心,而且又能让自己有勇气去迎接困难,然后将其克服。所以无论何时,不管我们遇到什么困难,都不必闷闷不乐的应该保持个乐观的心态,用微笑来面对人生,这样我们都会充满自信。
我们应该用微笑去面对生活中的点点滴滴,也包括开心与不开心的事情;当我们遇到不开心的事情后,我们应该鼓起勇气和信心,用微笑的方式来和困难做斗争,只要我们内心充满信心,就不会被困难所打败,所以要学会用微笑去面对人生,这样才能过的自在与开心。
最后,就让我们用微笑去面对人生,用微笑去迎接每一天吧!