微笑四年级作文
微笑是最美的花朵。它散发着诱人的芬芳,它开得那么地灿烂,有谁不喜欢这样一朵充满灿烂和芬芳的花儿呢?
微笑是一种最轻松最美丽最和蔼的语言。当别人有对不起你时,微笑一下,退一步,海阔天空。相信我,世界会因你而更加美丽。
微笑是失败后成功的另一个起点。如果面临失败,则微笑一下,然后坚毅地站起来,向着目标努力奋斗吧,相信你一定会成功的!
微笑是一个人好脾气的标志。柔和、大度、谦虚、热情、气质、修养……看,微笑的内容有多少?著名法国作家阿尔封斯?;都德曾说过:“好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。”所以,微笑一下吧,那会给你的社交带来好处。
微笑是一缕明媚的春光。向着他人微笑,会给他带来快乐。也是你对他和蔼、亲切的标志,他会感到如一缕春光直射心田,定会开心、放松。
微笑是自信、放松的表现。大家一定记得“飞人”刘翔那自信的微笑吧?那微笑,带来的是成功,也是人生的另一个起点。要想成功?好,面对镜子,向着自己微笑吧!