微笑四年级作文
阳光拨开重重云雾,洒在我身上。
我充满了希望,因为今天是我咸鱼翻身的日子!
我带着微笑,去奔赴战场……
临行前,妈妈微微一笑:“不要紧张,笑对困难。”这微笑,给予我力量。我不会辜负她的期望的。于是,我带着微笑出发了。
我带着她爱的微笑,在考场上实现我的梦想。
考试前,教室里竟弥漫着硝烟味,但其中隐隐约约的清香在空气里飘散。我的死对头对我微微一笑:“兄弟,我知道你很有实力,加油!”突然间我明白了,那隐隐约约的清香就是朋友的微笑,他竟然放下死对头的身份,为我加油鼓劲。
这时,英语老师拍拍我肩膀,面带微笑:“蛋蛋,老师相信你一定会取得好成绩。不要紧张,微笑面对一切!”
我带着微笑的力量,驱散了心中的恐惧;我带着微笑的力量,从容地准备考试。
监考老师并没有一脸严肃,她笑着说:“请你们放下所有包袱,笑对考试。祝你们马到成功!”
天空一蓝无际,阳光射进教室;这,就是微笑的温暖。面对这些题目,我得心应手,仿佛平原走马,奋进无阻;这,就是微笑的力量。
我带着微笑,向着未来出发!