微笑四年级作文
“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下……”每当我听到这首歌。就会想起一个个微笑的脸庞,我的心中就充满了阳光,充满了自信……
微笑,一个再简单不过的表情,却有很多含义!
每当我经过游乐场,就会看见许多的小孩子沉静在游戏的海洋中,欢快地飞翔,我看到了从他们的脸上露出了天真的笑容;每当我经过巷子,便会看到小孩子在尽情的玩跳皮筋,露出了可爱的微笑……
每当父母忙碌地回来,会露出了幸福的微笑;每当全家一起聊天的时候,父母便会露出温馨的微笑;每当我成绩考好了时,父母们便会露出星为的美满的微笑……
早晨,五彩缤纷的花朵上,花儿贪婪地吸收着水分与阳光,绽放出美丽的微笑;当我心情非常烦恼的时候,我会对着门前的那只小狗大发大闹,可小狗一动不动地蹲在那儿,露出了宽容的微笑……
在人们在植树造林为大自然添加了一份绿色时,大自然露出了感激的微笑;当同学们为小鸟搭窝筑巢让小鸟有个温馨美满的家时,大自然露出了和谐的微笑……
微笑是幸福的,是天真的,是宽容的,……是微笑让世界更和谐,是微笑让我们的家园更温馨,让我们每个人都拥有一个美丽的微笑吧!