水的旅行作文
我是快乐的小水滴。去过很多地方,今天又要去旅游了。
我静静地躺在湖里,阳光照耀着我的全身。我想象太阳把我带到了一个我从未去过的地方——宇宙。就在我睁开眼睛和朋友一起玩的时候,我发现我在半空中飘着,欢快地跳着。跳得越高,飞得越高。
渐渐地,我飞上了太空。我看着周围的星球,心想:“这么多星球给我一次旅行。看来这是一次长途旅行。”小水滴绕着所有的行星运行。给我印象最深的是月球之旅。当我第一次到达月球时,因为太冷了,它变成了冰。当我终于飞过太阳时,它变成了小水滴。
我飘过又飘进虫洞,看到了未来的世界,一个比现在还要美好的世界。世界真美,真美。我躺在树叶上,听云雀歌唱,在花丛中甜蜜地沐浴。
过了一会儿,我在这里发现了一个新的湖,并在里面交了很多朋友。我决定在这里定居,以后住在湖里。