水的旅行作文
我是一滴在大地母亲怀抱里的水宝宝。在这里,我认识了好多朋友,有种子,还有其它水宝宝同胞们。我们见证了种子的生长,也被它吸收。随着种子的不断生长,它长成了一株向日葵。它向往阳光,每天都追着太阳跑。某天,我正在叶片上晒太阳呢,却没想到被太阳蒸发到了天上。那里是云的乐园。在那里,我跟云朵们玩得开心极了!可白云姐姐说:“总有一天,你会回到地面的”。
果然,没过几天,天上下起了雨。我变成小雨点,落到了湖泊里。这里有更多我的小伙伴呢!“大家小心,有庞然大物来了!”我回头一看,原来是一头巨大无比的牛在喝水呢!我很好奇牛的肚子里是怎么样的,就乘着它喝水,钻进了它的肚子里。虽然里面黑黑的,但我一点也不害怕。又过了几天,我又回到了大地妈妈的怀抱了!你们说,神奇不神奇?