水的旅行作文
九点多,我准时了梦乡。
“咦?我在床上吗?到水池里来了?”,我听见了对说话:“妈,这水都脏了,还能洗袜子吗?赶紧倒了,换盆清水!”我听了,赶紧往水管里跑,可还没跑到水管跟前呢,一盆污水就哗的冲了进来。我洁白的身体被弄脏了,还被追赶,污水还在我后面边追边喊:“小,别跑呀!快来和一起玩捉迷藏!”要,我喜欢玩捉迷藏,但我最讨厌和脏的小水珠玩了。我赶紧跑进下水管,往黄河里跑。
可黄河阿姨的样子让我大吃:黄河阿姨居然全身黄黄的,黄河阿姨一脸阴云。“黄河阿姨,您了?”我赶紧跑问道。“唉,你不,最近老往我身上倒污水,害得我黄心病。”我听了,叹息:“黄河阿姨,我和您有的遭遇,您看,身体被倒的污水弄脏的。让我一身脏东西,真是难受死了!”
不知不觉中我又进了大海。我说“再见,黄河阿姨!”被大手拍了一下:黄河阿姨,快!都七点半了!”我一睁眼睛,还在床上呢!噢!还好,一场梦。不过,我要:“要爱护水资源,不要再乱倒脏水了!”