水的旅行作文
一小滴水很调皮。它离开母亲,独自离去。它的好奇心让它充满了去远方旅行的勇气。
小水滴来到第一个景点——清泉一瞥。很开心。在那里,它有很多朋友,牵着手在瀑布滑梯上玩耍,偶然遇到几个调皮的苔藓覆盖的石头“失了脚”,脸朝下滚了下去。当他醒来的时候,发现自己快要冲到大石头上了,躲闪已经来不及了。他嗖的一声朝斯通方向溅了出去。当他着陆时,他不知道自己在哪里。他看见一只小狗和一个小男孩蹲在他旁边。当他看到小水滴醒来时,小男孩很快捡起来,睁大眼睛看着它。他忍不住大喊:“好晶莹的水滴!”现在这里很难看到!我必须好好保护你。”之后,小男孩把水滴放在手中,走回家。突然,小狗大叫:“汪汪,主人,它怎么变黑了!”小男孩下意识地看着他的手。啊,晶莹的水滴变脏了!他不停地咳嗽。水滴觉得头晕目眩,突然轻盈地飞起来,直冲云霄。小男孩遗憾地看着小水滴离开。他环顾四周,发现烟囱里冒出一股浓烟。他马上意识到这个世界的污染太大太严重了!
这个世界就是人类的世界。小男孩自从和小水滴分开后,情绪一直很低落,不管狗怎么安慰,他还是不开心。有一天,他们下定决心去小水的家乡寻找它。
同时小水滴也在想着小男孩。为了救他,他把朋友召集到人间,最后在路上遇到了他们。于是他们一起回到了人类世界,把制造毒气的化工厂推倒成废墟,让干草重生,绿色,生机勃勃。天空变蓝,鸟儿快乐地飞翔,花朵在阳光和雨水下变得娇艳...世界仿佛回到了人间天堂。
“你是谁?”小男孩好奇地问。
“我们是波塞冬的使者!”