描写我作文
美,并不在于外表,而在于心灵。我觉得,我美丽,是因为我勤劳。
那次我们从影剧院看完节目回来,不约而同地进了教室。师老师不在,同学们像炸开了锅似的吵闹不休。“老师还不来,我们怎么打扫卫生呀!”我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转。最后,我忍无可忍对同学们喊了一声:“除了打扫卫生的,其他同学走吧!”这下,同学们竟全都跑出了教室。我惊呆了——打扫卫生的人也走光了,就剩两个了。最后没有办法只好我们两分工打扫了!
我们的第一个任务就是扫地。我扫一、二、三组,何中豪扫四、五、六组。我先把三组桌子往墙那边推了过去,刚要扫地时,便看见满地都是纸片。脏得一塌糊涂,我先把地上的瓶子捡干净,放到后面的箱子里,然后认真地扫了一遍,又把暖气包底下的垃圾也掏得一干二净。等教室里没有垃圾了,我们才开始拖地、摆桌子、擦黑板。打扫完值日,我和何中豪骄傲地看了看自己大扫除的果实……一间一尘不染的教室。哈哈,感觉很好!
在回家的路上,我想:如果还有这种机会的话。我一定要努力为班级默默无闻地去劳动、去奉献,做一个纯洁又美丽的人!