描写我作文
一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,不大不小的鼻子,一张樱桃小嘴,扎着一条马尾辫,这就是我,一个文静善良、活泼可爱、聪明自信、乐观坚强、勇敢好学的小女孩。
我可是个不折不扣的小书迷,我家的书多的数不胜数,有《疯羊血顶儿》、《笑猫日记》、《淘气包马小跳》……其中,我最喜欢看动物小说了。看了杨红樱老师写的《笑猫日记》,我突然有了灵感,自己想编一个新的动物小说,我把我看过的小说结合在一起,加入自己的想象,开始编一个新的动物小说,题目是——《彩虹鼠的故事》,我把它已经发成日志了,大家有空一定看一看,我还没编完,请大家多多指教。
我还喜欢画画,我画的画栩栩如生,可不是吹的!我的画还在太原市连续两次得过一等奖呢!这让我又想起了第一次去太原领荣誉证书和奖牌,当时我的了金牌,那闪闪的金牌是我汗水和心血的结晶。那时的我心情像运动员得奖一样激动。紧接着老师让我们站成一排拍照。大家脸上洋溢着笑容,在奖牌的映照下,大家的笑容更灿烂了,心里像吃了蜜一样甜。
我还是一个勇敢好学的人,学习虽然难,但是只要你努力,就会有回报,平时作业一定要认真做,上课要认真听老师讲课,不懂就问。
嘿,我这个人,希望大家能喜欢我,和我做朋友,我们一起进步,好吗?