描写我作文
我大学毕业了,来看望我的母校。刚踏进校门便被眼前的情景惊呆了,教学楼成了塑料的,好大好大。同学们在楼顶上锻炼身体,我感到惊讶的是:操场上绿草成茵,上面种了一大片婀娜多姿的柳树。西边还有一个人工湖,湖里的青蛙活蹦乱跳,好一派美丽的景色呀!原来尘土飞扬的操场成了同学们的游乐场所。真好呀!母校!这既美化了地面又利用了空间。
我怀着高兴的心情来到教室,但等了很长时间也不见老师来。突然,同学们面前的彩色电视机闪出了老师慈祥的面容。原来,老师通过电视机给同学们讲课。而且一人一台电子计算机,一切都是现代化,同学们的学习成绩也是棒棒的。
老师批改作业有一套设备,像"指示器"、"小型机器人"。老师有时疏忽,批错一道题,"指示器"上就会出现提示。有时老师很忙,"小型机器人"就来帮助老师做些事情。老师再也不那么累了。
体育课时,大家乘电梯,到楼顶上去上课。楼顶周围设有防护网,安全极了。上面还有足球场、排球场设备完善,非常好玩。在这现代化的小学里,培养出来的是德、智、体全面发展的好学生,棒极了!我就是这所小学培养出来的人才。
"玲玲,起床了!"我被妈妈的喊声叫醒了。在上学路上,我竭力回忆昨晚的梦,心想:这虽然只是梦,但只要经过我们的努力,就一定能成为现实。