艺术节作文
一年一度的风筝节来临,学校举办了风筝比赛。
我们都非常开心因为今天下午我们可以看到很多的风筝风筝都各式各样。有蝙蝠的,有彩条的,有战斗机,还有大马猴的,还有大令的。都非常好看。
到了下午我们班上板凳就到操场去,然后我们就去吃饭了。我们中午吃的是排骨,非常好吃。我们吃饱后就排队到操场上去看了。
等同学们到齐以后,校长就宣布风筝节正式开始了,然后第一组就是二年级选手,只听见一声哨响。同学们都向终点跑。但是因为二年级的学生都不太会放,就有好几个风筝掉了下来。过了一会就轮到我们六年级了,我们班的选手都已经在起点做好了准备。体育老师在台上说一定要让风筝保持平衡,选手们听了体育老师的话后,选手们都保持要让风筝保持平衡,到了最后最后一组的时候,我们的选手一直在跑道上控制着方向,最后我们的选手做到了90度直角我们都为他鼓掌,因为他是最棒的,他为我们整个班集体获得了荣誉。
我喜欢这样的风筝节,因为放风筝可以锻炼你的手臂能力,我喜欢风筝艺术节他给了快乐。