艺术节作文
今天我们全体师生一起去越秀山体育场进行幸福扬帆、快乐成长——20xx年越秀区东风西路小学体育、科技、节术节的活动。
我们到达越秀山体育场的时候,罗老师让我们前面四个同学拿着“虚心听,受教诲”的牌子,我们进场的时候,排着整整齐齐的队伍,踏着整齐的脚步步入跑道,我们经过主席台的时候,我们用响亮的声音喊着我们班的口号:“一六一六 勇敢追求 虚心向上 必有成就 耶!”用泡泡枪喷出五颜六色的泡泡,像在梦幻世界一样,真漂亮!
这次艺术节的节目很丰富。第一个节目是动感东风西——二三四年级动感韵律操;第二个节目是杏坛良师——教师第九套广播体操;第三个节目是家长互动、授“家长志愿服务队”队旗(爱心队、医疗队、摄影队);第四个节目是体育腾飞——五年级蓝球操;第五个节目是艺苑扬帆——三年级艺术操(艺术专业队展演);第六个节目是科技展翅——四年级科技团展示;第七个节目家校携手——二年级亲子操;第八个节目是幸福东风西——一六年级校歌联唱。这八个节目中我最喜欢的是幸福东风西——一六年级校歌联唱,因为这个节目让我们一年级和六年级的哥哥姐姐一起唱校歌。我觉得我们的校歌很好听。
今天是非常有意义的一天,我也过得非常开心。