我的班主任是一位和蔼可亲、平易近人的好老师,她在生活上像妈妈一样疼爱我们,在学习上严格要求我们,我们都很喜欢她。
当我们做错事的时候,她从来都不会大声地批评我们,更加不会打骂我们,而是笑咪咪的对我们讲道理。
她上课认真,讲解生动,对同学很有耐心,对我们的学习负责。我记得上学期考试前,她为了帮助学习有困难的同学能考到好成绩,全校老师都回家了,她还留下来帮助同学补课,辅导同学做作业,她对同学的作业一个个评分,一个个叫到面前认真讲解,一个个过关。在老师和我们的努力下,我们班每个月都有留动红旗,每个学期都是“启明星”班级。
老师还经常送奖品给我们,有时候还会请我们吃东西。
李老师对我们的爱还有很多很多,我们有这样一位关心体贴我们的好老师而骄傲。在新学年,我们要更加努力学习,用好的成绩、好的班风报答老师对我们的爱!
教师节之际,我们对我们敬爱的李老师说:“李老师,您辛苦了,谢谢你,祝您节日快乐!”