仙都作文300字
仙都的天很蓝,蓝得透彻;草很青,青得让人眼前一亮;花很香,香得让人沉醉;空气很清新,清新得让人心旷神怡;
这里的树郁郁葱葱,小草破土而出,巨石隐藏在了白云后边。一阵风起,百花随风舞动,树叶"哗哗"作响,奏起大自然的乐章。
从蜿蜒曲折的石阶上去,映入眼帘的是长长的石廊。石壁上大大小小的洞连成一片,诉说着历史长河的变迁和沧桑。往前走,一个黑漆漆的长石洞展示在人们眼前,好奇地,小心翼翼翼地走进去后,你会发现隔一段路就会有一盏昏暗的半圆形小灯坐落在石墙脚边。一束光芒从不远处照进来,用手一挡,瞧,前面就是出口。再往前走,走过一段石阶,走过一段石廊,走过一段时代。一座朴素无华的亭子横截在这里供人们休息。红柱子,石桌子还有木凳子和石凳子都留下了历史的痕迹。继续往前走,是陡峭的石路,仅限一个人走。石阶上布满了青苔,走上去必须要很小心,不然你一不留神就会滑倒。周边是挺立笔直茂盛的参天大树,几条小小的水流隐藏在这其中奏出欢快的乐章。风起,花舞,叶落,水流……
你听,大自然的声音多么悦耳;你看,大自然的色彩多么奇妙;你瞧,大自然的样貌多么美丽啊!