爱老师的作文300字
看到这个作文题目,你们一定十分的奇怪吧!怎么会有一个老师竟然爱发火?怎么会有一个老师喜欢发火?老师难道不都是和颜悦色,十分温柔的吗?怎么会有这样的老师呢?这你们就错了,老师发火是对我们好。怎么,你们又百思不得其解了?嘻嘻,就让我来告诉你们吧!其实老师爱发火也是有原因的……
只要我们谁的作业本上错洞百出,字迹还并不端正清秀,本子上还东一块油渍西一块破口的话,那老师的脾气可也是到了底线,马上对你进行一阵河东狮吼:“怎么回事!?昨天作业有没有认真做!怎么搞成这个样子,你是怎么写作业的?昨天写作业的时候在睡觉吗?你看看,怎么错了那么多?拿回去,重新写!!!”瞧瞧,我们老师的脾气真不是盖的。不过老师这样说,其实是为我们好,这样才能让我们知道这些不认真地写作业是不对的,对于作业也要认真仔细地去写,丝毫不能懈怠。正是老师这样严厉苛刻地对待我们,我们才能记忆幽深,认识到这个错误是多么的严重,才能悔恨地去改去做,以至于再也不犯。
这都是我们这个“爱发火”的老师的功劳啊!不是她我们岂会有今天的好习惯?