这个暑假的作文300字
暑假结束了,我真的好想问:“有时间休息吗。”
我的暑假没有休息的时间的。开学的第一天,妈妈不到七点就叫醒了我,说:“佳琪,别睡了,可以读书了!”没睡醒的我揉着眼睛说道:“知道了!”我懒洋洋地起来,无精打采的坐到桌前,垂头丧气的拿起课本来读。
中午了,我吃完饭后想:“终于有机会放松了。”不出一部就被妈妈拦住了说:“给我看书去。”我抬头看见妈妈眉头紧皱起来,我就知道妈妈生气了,便只能乖乖楼去看书。从吃完饭开始看一直到晚上吃饭的时候才停下来。
我好想休息呀,我知道自己已经差别人一大截,可我也在努力奋斗。请您可不可以不要抓得这么紧呢!我多么想倾述,多么想大哭,但是我没有时间去做这些事情,每当傍晚的时候,我会从窗户口看出去,其他小朋友玩。只有这样才能不是我难过,伤心,不使自己和其他朋友觉得有差别。戎老师说的对:“小孩子是多么天真无暇,一点都没有压力和烦恼。长大了,压力却也一点点长大,烦恼一点点的侵蚀着我们的大脑。
这个暑假是我一整个“杯具”,它在侵蚀我们的身体似的。