臭美的妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。接下来让我来介绍我的妈妈。
我的妈妈的个子不高,身材不胖不瘦。总是爱穿米色的毛衣。头发又黑又卷,拉一下立刻弹回去。我妈妈还有一对弯弯的柳叶眉。眼睛又大又圆。像两颗闪亮的星星,还像两颗晶莹剔透的水晶。嘴巴大大的,笑起来可美了。
记得有一次,我在睡觉的时候,突然想上厕所,我正想开门的时候,有一个女鬼飘了过来。我就叫了一声“哎呀妈呀”就躲进了房间。然后那个女鬼说:“是我呀!我是你老妈。”我说:“妈妈,你早说,吓得我尿都快出来了。”虚惊一场,这下我才放下心来了。
我的妈妈爱臭美吧!但她是世界上最好的妈妈。