幸福镜头二、“村村通”惠及农民 晴天一身土,雨天一身泥。以前有的村子没有水泥路,出行不是很方便。官仲线的重建通车,缩短了人们进城的时间。仲院到各个村子水泥路的铺通,给人们带来了更多的实惠。
有了水泥路,雨天不怕泥泞了;有了水泥路,人们卖苹果也方便了;有了水泥路,来游玩的人就更多了。每到秋冬季节,来陶家、马山游玩的人特别的多。
前段时间,我们学校的校车也开始运行了。坐在崭新的校车上,行驶在平坦的水泥路上,简直就是一种享受啊。道路畅通了,人们的心情就开朗了。对“村村通”工程,人们都会竖起大拇指,夸赞政府给大家办了件实事。
“月季花开莱州,幸福灿烂……月季花开莱州,和谐美满……”悠扬的歌声传来,我感到作为一个莱州人我好骄傲,作为一个莱州人我好幸福。花开莱州,愿莱州处处开花,真正成为我们居住的人间天堂。
花开莱州,我爱莱州!