大家好,今天我来带领大家参观我们美丽的大洋小学
这里是学校的大门,你们看门上写着四个金灿灿的大字“大洋小学”。在大门上挂满了奖牌。这一块奖牌是我们全体师生共同努力的结果。也是我们的骄傲。
现在让我们走进学校大门,映入我们眼帘的是校标。这个校标看上去像一艘帆船。这艘帆船意味着,我们要在知识的海洋畅游。
校标的西面是综合楼。综合楼里有各种功能的教室,有音乐教师 、有科学办公室 、有电脑教室……校标的东边是行政楼。我们的校长在这里辛苦工作。
再继续往里走就看到我们的教学楼了,刚刚装修一新的教室在阳光的照耀下分外迷人。你听,教室里传出朗朗书声,像一支轻快的音乐,真让人陶醉,伴着朗朗读书声,让我们一起走进教学楼。
教学楼前面有个小花坛。小花坛不大,却是同学们课间的乐园。坐在小花坛里,偶尔还能闻着花香又听着鸟的叫声。
走进教室外往里看,同学们一个个坐在座位上认认真真地听老师讲课,教室里的教学设备也很先进,老师讲课也很风趣,你们看同学们的小脸上都洋溢着幸福的笑,大家都被老师吸引了。
你们看我的学校没吗?你喜欢我的学校吗?