日照作文400字
大海,那里是我特别向往的地方。
今年,妈妈要带我去日照玩,我听了一蹦三尺高。因为那里有着东方夏威夷的美称。我们先坐车来到国家森林公园,这里一边是树林,一边是沙滩,配合得无比融洽。我们赤着脚踩在软软的沙滩上,真舒服啊!阵阵微风吹过,海水便伴随着风儿跳起了舞。我拿着小铲子在沙滩上挖螃蟹,螃蟹只有一点点大,但是很机灵,反应能力特别强。 老是在沙滩上玩没意思,我套着游泳圈在大海的怀抱里和妈妈玩水,特别高兴。突然,一个大浪跑过来。托着我飞了起来,特别舒服。晚上,我们吃着丰富的海鲜,心里满足极了。有:大闸蟹、蛤蜊、牡蛎、扇贝、海虹、海虾、鲍鱼。第二天早上,妈妈带我去划小船,我们和浪花儿展开了激烈的比赛。我们用船桨使劲往海里划,浪花儿使劲把我们往沙滩上推,我们最终还是被打败了。比赛比的肚子都饿了,去吃早饭咯!早饭是海鲜锅贴,they are very delicious .吃完了早饭我们就去坐马车。呀,马屁股好大啊!坐在车上一颠一颠的,特别好玩。
日照真好玩啊,我们怀着依依不舍的心情离开了,真希望明年还能来!