家人的作文300字
如果一家人是一串烧烧,那么我的爸爸就是那块最香的肉,耐人寻味;我的妈妈就是蔬菜,把肉的味道发挥到极点;我就是一杯啤酒,让人们更爱吃烧烤。
先介绍“肉”,也就是我的爸爸。他可是名副其实的“电脑高手”。什么“盲打”、“配电脑”……他都会。有一次我的作文写得不错,老师让打印一下,我爸爸三下五除二就打完了。还有我爷爷的电脑,那都是爸爸自己装的,平时电脑有什么问题,爸爸总是手到病除,很快就把问题解决了。
再介绍一下“蔬菜”,也就是我的妈妈,她可是“走路派”,没事就出去转悠一圈。但她做家务也是很有一套的,平时做家务总是又快又好。有一次家里打扫卫生,她出去转了很长时间,我和爸爸打扫了很长时间才打扫完。
最后是本帅哥,本人多半是继承了我爸爸的基因——“电脑达人”。我可是天上那颗最闪耀的新星——多才多艺,可以说我是个无所不能的神通。哈哈……
我的爸爸认真、聪明,是一个几乎完美的男人;我的妈妈温柔体贴,是一个美丽的女人;我是个小神童,多才多艺是我的称号。
这就是一串烧烧,由我们家人彼此的爱串烧成的。