世界上有各种不同的味道,我们家的每个人都有自己专属的味道。
我的爸爸,他的身上有香菸的味道和出去运动回来不洗澡的汗臭味。远远的,爸爸还没靠近我,我就知道他在我的身边了。
我的妈妈很爱漂亮,也很爱干净,妈妈身上总是香喷喷的,每次要出门以前,她都会先喷喷香水,一下子房子也香起来了,那是妈妈的味道。
我的爷爷卫生习惯很好,他从来不吸烟,爱运动散步的爷爷偶而会因为天热流汗,有一点点的汗臭味,但他很爱洗澡,一下子就充满干净的味道。但是我还是闻得出爷爷的味道,只属于爷爷,我就是闻得出来。
我的奶奶,胖胖的很可爱,所以他不太喜欢运动,而她最大的兴趣,就是是煮饭给我们吃,所以奶奶身上有我们平常吃的菜、肉、玉米等味道,我常说奶奶你是个厉害的神厨。奶奶的特殊味道,就是美食,也是只有奶奶的身上闻得到。
我好像都没有注意自己身上的味道,嗯!用我的鼻子闻闻看,看看能不能找出我自己的味道出来哦!