难忘的一节课作文优秀
我有许许多多很难忘的东西,但我最难忘的是一节课。
那一次,一个上学的日子,朱老师说:“接下来,我们来玩画鼻子的游戏。“老师在上面画了一个三毛的头和他的眼睛和眉毛、嘴巴,还有他的三根小头发。可是,他却没有鼻子。老师说:”三毛天生没有鼻子,哪一个美容师来给他添加一个鼻子啊?“
同学们纷纷举手。
老师说:“请漆医生上来!“漆医生用红领巾蒙上眼睛,转了3圈作文。漆医生拿着手术刀,左摸摸,右摸摸,好了。她确定往上面一画,好了,鼻子圆满完成。当她画完了,全班哈哈大笑。
当她放下红领巾,顿时,红了脸,原来她把鼻子画到嘴巴旁边了……
这节课真是一堂有趣的课,这节课,我终生难忘!