今天,是我第一次上作文课。上课时,我们发现老师带了一个奇怪的盒子,看上去像月饼盒。但是,当老师使劲地摇着盒子时,盒子里却发出了有点像石头撞击、又有点像打鼓的声音。我想:这个盒子里一定不是月饼,月饼一定不会发出响声。我真希望这里面是甜甜的糖果,这样我就可以一饱口福了。
当老师慢慢地打开盒子的时候,我们都站了起来,瞪大了眼睛,我们多么想看清老师到底给我们带来了什么礼物。盒子终于打开了,里面装满了五颜六色的棒棒糖。我真想让钟老师快点发给我一个棒棒糖。
老师端着棒棒糖,让我们一个一个挑选棒棒糖。我挑选了一个柠檬味的棒棒糖,使劲闻了一下,真香。我赶紧拆开棒棒糖的包装纸,慢慢地舔着,啊,真好吃!
非常谢谢钟老师在中秋节的前一天送给我们一个这么难忘的礼物,我永远不会忘记这节难忘的作文课。