今天下午两点左右,有一位年龄很大的老师走进教室。
她姓韩,我们都叫她韩老师,首先,她让我们看了本次与课堂有关的图片,让我们回答这幅图片是关于什么的?我们一起回答是关于梦想的。
我有三种梦想,让我给大家说一说吧!
我想当一名特种兵,长大后要保护我们的祖国,不让我们的祖国被其他国家伤害,保护我们的历史化遗产,用我的力量贡献给我们美丽的祖国,让我们的国家变得更加强大。
我还想当一名科学家,发明各种东西,帮助一些在大街上流浪的人,让他们也过上幸福的生活。
我还想成为一名优秀的警察,在别人有困难时,去帮助他们在有人遇到危险时,我会不惜一切代价去救任何一个人,让他们能和家人在一起,团团圆圆,开开心心,我那时心中会出现两个字"值了"。
而我他要完成梦想,就要先确定木一个目标,努力向着目标出发!